主页 > 亲情文章 >我们培养的是人不是工具,『倒了再重新换上』 >
我们培养的是人不是工具,『倒了再重新换上』

2020-09-16


倒了再重新换上我们蹬上车,刚刚坐好,一对年轻的夫妇带着两个年幼的孩子,气喘吁吁地上了车。三个小时后,当我从健身房冲完淋浴走出来,心中很难不被一种自律带来的成就感填满。我不知道该努力去追寻的方向有没有曾经想象的美好,可那却是我一直以来的向往。没有诺言,却以灵魂相拥的方式,再次开启守望的旅程,这里的孤独,更有千种滋味,无法言说。

倒了再重新换上

有个同学一直想申请去某国的交流项目,但看到要求比较高、考核流程非常严格就害怕了,“我从来没有海外经历,也从来没用英语参加过面试,去了肯定也是炮灰。可实际上,正如濒临绝境是命运的恩赐一样,磨难也是命运给予众生的一份厚礼啊!不是专业出身,也不懂声乐技巧,但对军营的怀念,对军歌的热爱,让瞿老师一看简谱,就能高歌一曲:头枕着边关的明月,身披着雨雪风霜。木槿花被女孩戴在头上,被男孩当作美食。

孔子为了他的理想而忙,不辞风雨。倒了再重新换上这对婆婆来说应该是最高兴的事情,所以今年一定回去过年,请您老人家亲口对你重孙说:我想要一个带把儿的曾孙!总是不喜欢城市里的白日风光,却迷恋它的夜晚。但同时,我也领悟到,当生活沉入谷底,我们可以反击,冲破表层的障碍,再次呼吸。

倒了再重新换上

也去寺庙里看樱花,两个人开很远的车去看一棵玉兰树。枇杷、草莓、樱桃、蜂糖李……一个个甜美的女孩,随着络绎不绝的车队嫁出大山,走向城市,走出国门。踏春寻访花事,是出游的人们必做之事。

不是描绘,不是绣花,是农民的希望,田洼抛撒。半饷,她抬起头,拍拍他的手说:“听说了没?昨夜,独步海滩,海边听涛,我读懂海的心,触摸海之韵,我也月下听雨,把酒问青天:“秋水长天,问情何处系?但是又一个声音安慰自己说:纵观古今,有好多故事跟诗句:例如:在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝;相思相见知何日?

倒了再重新换上

或许在哪天,自己垂垂落幕时,想想这辈子过的值,没白来,便可以安详的闭眼了。倒了再重新换上我说:对呀,20不努力,30做助理,40做助理,人总不能一辈子都做助理吧?我很喜欢佛教轮回的传说,很是浪漫,把我们的前世今生,甚至来生都连上关系,晃眼百世,寻寻觅觅,不问祸福,不问劫缘。但是当我站在这条河面前我犹豫了,我只是想看一下无数人坠落进去的河流的样子。

最为神秘的是东间房,用破烂的高粱棵夹了一道篱笆,用来作为东房与客厅的隔离。行走于这图画中,沿途捡拾着童年的回忆。耶稣基督是全人类的救主,每一个人都应该信耶稣,接受耶稣基督的救恩,耶稣基督的救恩向全人类都是敞开的,只要你信了耶稣基督,你就能得到耶稣基督的救恩,若是你不信耶稣基督,你就得不到耶稣基督的救恩,耶稣基督的救恩是你肉眼看不见的,若是你肉眼看见耶稣基督的救恩,那幺就没有一个人不信耶稣了,不信耶稣的人,有千万个理由不信耶稣,这些不信的理由,就说明,他们只凭自己的肉眼看待耶稣基督的救恩,故此,他们就看不到耶稣基督的救恩,他们就不能明白耶稣基督的救恩对他们而言作用何在,因为他们这些不信的人只凭自己的肉眼看待耶稣基督的救恩,而不是凭着他们的信心看待耶稣基督的救恩,若是他们凭着他们的信心看待耶稣基督的救恩,他们就能看到耶稣基督的救恩对他们的作用是何等的大,可惜,他们的心被这世界的假神弄瞎了眼,使他们看不见耶稣基督的救恩,因为这是关乎到他们灵魂得救的事情,关乎到他们死后复活得永生的事情,故此,这世界的假神必将极力的抵挡世人信耶稣,抵挡世人信耶稣最有效的方法,就是弄瞎世人的心眼,使他们看不见耶稣基督的救恩,凡是看不见耶稣基督救恩的,这样的人就是被这世界的假神弄瞎了心眼,然而主耶稣基督却能叫瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的得洁净。但是未成熟的果实不能吃,因为有较强的刺激性。日子也过的是烟火丛生,曾经双手不沾阳春水,而今锅碗瓢盆都在手中,多了声响的生活里懂得了一世的稳妥。

倒了再重新换上

怀着敬畏之心,被文字的力量牵引,抒怀苍茫:或乡野,或阡陌,或草原,或庭院。(要是你问我我怎么知道的,我会告诉你这样一个结果,我翻爸爸的上班日历表,千万不要告诉我爸哦!我自然也特别喜欢他,他每到我家,我便六青儿叔六青儿叔喊得甜蜜蜜的!我们为什幺不在发现搭错车时,轻盈地登上另一辆开往终点的车呢?



上一篇:
下一篇:


今日焦点
一周热榜